Нам хочется с кем - то...

Вячеслав Знакомый
Нам хочется с кем-то
Душой поделиться,
Нам хочется лентой
Взлететь или птицей,
В союзники взять
Или, просто для вида,
Кого-то обнять,
Несмотря на обиду.
Мы часто грешим
На отсутствие тем,
На сложность проблемы,
На выборность схем,
Мы часто спешим
В необъятную даль,
Чтоб сделать обычной
Дилеммой печаль.
И, что же мы видим?
Вдруг чья-то душа
Стихами ответила
Нам неспеша.
Вдруг, что-то родное,
Сверкнув на просторе,
К себе притянуло
И счастье и горе.
Так значит, не зря
Это чувство "делиться"
В просторах души моей
Часто родится?!
Там смысл заложен
В обычной строке,
На годы умножен
И, на волоске,
Сумело оно
В этот миг уместиться,
Душой отогреться
И, как бы, забыться.
То нужно ей просто
И нужно всем нам,
Ведь место давно
Отдано чудесам.