FB 2

Вова Чё Морале
Мемы, клеммы на члены,
Кто ты против системы?
Да никто. Снимай пальто,
Ложись спать.

Скрепная благодать
Пронесётся над тобой
И ты герой.
Тебе дана власть
смеяться над толпой.

Нижние гордятся умением
выживать.
Большая рать. Ломается кровать.
Не могу рвоту держать,
Твою мать.

Прекратите. Москоу сити.
Гребём туда, где открываются глаза.
Закрываем рукою взгляды,
Подглядываем из засады.
Полки становятся на парады
А вы и рады. Замкады.