Доскажи словечко Детский сад

Людмила Заикина 2
В доме группы для детишек,
Есть игрушки,много книжек.
Воспитатель добрый, строгий,
Подготовил в школу многих.
Тут читают детям сказки,
Есть альбомы, кисти, краски.
Много праздников, наград.
Этот домик - (Детский сад)