Мишка и мыслишка

Юрий Маркин -Сентябрь
Жил да был Опилкин Мишка 
И к нему ходил мыслишка:
Толи в цирк идти работать,
Толи ждать от Путин квота...

Чтоб не мучиться напрасно,
Для башка небезопасно
Мишка ходит на работа,
Лишь когда кончался квота.

Апрель 2019 г.