По итогам отчета

Пётр Мирецкий
«Отчет правительства за 2018 год стал содержательным и конкретным разговором между кабмином и парламентариями...» - заявил председатель Госдумы Вячеслав Володин.

и тут я попал под сомнение...
или на старости лет
нюх потерял и умение
видеть где «да», где «нет» ...
председатель правительства
держал перед Думой отчёт,
мол, мы в процессе строительства
ушли от засилья невзгод...
Дума прохлопала дружно,
мол, одобрямс, хорошо,
да и кому это нужно
ходят под стол пешком,
а мы, дети прошлых столетий,
привыкли к отчётам этим...