К вопросу о странном явлении на стихире

Светлана Кефер
Рецензия на «Странное явление на стихи. ру» (Фериде Дико-Джугашвили)

Фери, я всегда прихожу в восторг от твоего умения оперативно реагировать на все происходящие события дня. Поразительное свойство, которое, наверно, присуще всем кавказцам...
Я в согласии с твоим убеждением, что человек, верующий или нет, должен всегда оставаться человеком и стараться никогда не причинять зло в какой бы то ни было форме.
Но сама видишь, что все грешны, даже те, кто считает себя истинно верующим.
С уважением к Хаят Харисовне и к тебе, дорогая ты наша Фери!
Ваша Светлана, журналист.

Светлана Кефер   18.04.2019 08:25