Все вдруг вокруг засуетились сразу Игра в четырёхс

Нелли Копейкина
Все вдруг вокруг засуетились сразу:
Пожгли всех птиц, ну нету на них танков!
Анищенко вдруг объявил заразу.
Птиц будем закупать теперь у янков.

По первой заданной стоке сочиняется стих