Кристалл-алмаз

Минкевич Андрей
Кристалл большой,  прозрачный –
образ очень значимыйi
Дух свился и достиг определённой высоты, -
кристаллизация знаний, что достигли глубины.
Есть множество наростов, всяких граней, -
образовался из них росток, -
та, которая полюбит, превратит кристалл
в изумительный цветокi
Множество исканий, озарений
привели к духовному росту.
Кристалл-алмаз имеет множество свойств:
возможностей, способностей,
но если нет любви, -
не будут они востребованы, -
быть ему в пыли,
так как остался незамеченнымiii