Импульсивное

Нина Лёзер
М урлычу под музыку новой весны.
А ккордам ветров расточаю улыбки,
Г ромам и затишью. И дрёмы забвенье,
И чувство шестое, и слух мой, и зренье
Я влениям подчинены.

С оринка в глазу – не бревно и не жердь, –
Л елеет мираж мишуры многоликой.
О сталось мне, кажется, это... и только
В себе разбираться, постольку поскольку,
А кценты расставлены впредь.