Чудаки-28

Лев Игошин
Картинка из Клуба 12 стульев, Литгазета.


             КЛОУН в размышлении

Да, есть в судействе склонность к клоунаде.
И видится, что — к собственной усладе.
Оно бы так куда ещё ни шло,
Да вот попробуй с этим как-то сладить...
                ________