17. Азбука Милые потешки - С

Вадим Пряхин 2
               С

   СЛОЖНАЯ НАУКА

Вука - бука, вука - бука...
Игры - очень сложная наука.
Детки целый день играют...
И поспать совсем не забывают.

       *     *     *

   СМЕЛАЯ ЛЕНУЛЬКА

Бук - трах, бух - тарарах.
Леночке не ведом страх...
В темноте она поёт -
Спать мамуле не даёт...

       *     *     *