Что надо?

Алик Кабанов
Ты знаешь, милая, вдали,
Куда не смотрим, просто жаль,
Когда-то плыли корабли,
Была и радость и печаль.

Но светлый утренний туман
Поднялся, а каков итог?
Всё то, что видел я, обман,
Не хватит на десяток строк.

И не за чем писать стихи,
И, размышляя о судьбе,
Перечислять свои грехи,
Те, что придумал сам себе.

А надо просто тихо жить
И этой жизнью дорожить.

18.04.2019