Нам душу и родного человека не понять!

Илья Альтман
Нам душу и родного человека не понять!

1.

Нам душу и родного человека до конца,
Увы, но не дано за много лет понять.
Важней и главное всегда,
С улыбкой радостной его везде встречать.

2.

Нам душу, чувства и родного человека до конца,
Увы, но не дано понять и осознать.
Важней и главное всегда,
С улыбкой радостной любимого встречать.

3.

Нам душу человека до конца,
Увы, но не дано понять и осознать.
Важнее - главное всегда,
Родная если, то с улыбкою встречать.

4.

Мечты, желанья, душу близкого и до конца,
Увы, но не дано испить до дна, понять,
Да и не надо - главное всегда,
Когда душа родная, с улыбкою любимого встречать.
===