***

Людмила Шахурдина 2
"Взвейтесь кострами, синие ночи!"
Мы эту песню любили все очень.
Но мы не только её распевали,
Сами те ночи кострами взвивали!
Вы впереди,мы все дружно за Вами,
В трудных походах не уставали!
Барабанная дробь была сердцу  мила.
Пионерская песня с зорькой плыла.
Вы-наш Вожатыч, всегда молодой
И не беда, что уж волос седой.
Это быть может, не седина
Скорее всего это пепел костра.
Но этот пепел лишь в волосах,
Задор и смешинки роятся в глазах!
Душа Ваша рвётся всегда на простор,
А в сердце горит пионерский костёр!