Измена. Сонет

Людмила Степановна Небесная 2
Седьмое небо! Божья благодать -
Любовь в рассветном облаке кружится...
Но нам недолго выпало летать -
Забилось сердце раненою птицей.

Обида жжёт, пульсирует в висках,
Покоя не даёт твоя измена.
Разбита жизнь, душа моя в тисках.
И мне теперь не выбраться из плена.

Зачем ты в письмах просишь: «возвратись»?
Коварства яд не забывают быстро.
Остывшим пеплом стала наша жизнь,
Погасли навсегда в нём счастья искры.

Разорвана связующая нить,
Я не смогу предательство простить!



18.03.2019   Фото из интернета


© 19.03.2019 Людмила Степановна Небесная
Свидетельство о публикации: izba-2019-2517865