Во мне казачья кровь!

Владимир Песня
Во мне всегда казачья кровь кипела,
Душа моя в степных просторах пела.
Без разницы, в каких степях,
Здесь на свободе, не в цепях.

Во мне душа сейчас кипит,
Она в бессилии вопит.
Ей рыжего коня давай,
Да в стремена быстрей вставай.

Помчит меня мой рыжий конь,
На солнце он горит огнём,
А в небе голубое море,
В степи не встретишь злого горя.

Во мне кипит казачья кровь,
Она толкает меня вновь,
В ту степь, где лишь цветы и птицы,
Да облаков на небе вереницы.

Я сросся с рыжим тем конём,
Его я чувствую пред сном.
Он ржёт как будто за окном,
Горит в глазах моих огнём!
     16.04.2019 год.