Быть сыном Твоим

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Я больше не блудный, я снова в доме Твоём.
Прощён и накормлен, отмыт и обласкан.
За последние восемь ударов сердца —
Как здесь всё изменилось!
В восторге хожу, к чудесам прикасаясь руками,
Себя ощущая слонёнком в лавке посудной...
Я стану учиться. Я маленький — стану учиться
Всё делать как Ты и как верные слуги твои.
Стану снова учиться жить чисто, светя, словно солнце,
Даря себя всем, словно сладостный дождь над пустыней;
Стану снова учиться самим быть собой,
И быть истинным сыном Твоим, Отец!

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




18.04.2019, 07:30 – 07:50