Такие вечера я называю смежными...

Ярослава Тодуркина
Такие вечера я называю смежными.
Из коробки сознанием растекаюсь по соседским квартирам.

Я ни разу не слышала, чтобы молодая пара с десятого этажа занималась любовью,
Но когда мы встречаемся в лифте,
Они всегда молча опускают глаза.
И вот снова у них ни единого шороха.

Но есть другие.
Думаю, тот седеющий мужчина специально напивается, чтобы отпугивать меня запахом алкоголя,
Поэтому я не знаю, что происходит у него в квартире,
А он что-то знает.

За дверью напротив музыка, много людей.
Родители уехали в отпуск.
Ура
Родители уехали в отпуск!
Пиво и пицца,
Кажется, им всем лет по семнадцать,
Вон, самый старший раздает что-то маленькое и круглое по протянутым пальчикам.
Пиво и пицца не пойдут вам на пользу.

Мамаша-гусыня щиплет за ножку годовалого ребенка,
Говорят, так она призывает Сатану
Каждый вечер
Каждый вечер,
И Сатана приходит: стучать по батареям, орать дурниной из туалета и драть занавески.

На такой случай у меня возле окна всегда стоит миска с молоком.