Люблю я твои руки!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~
***
Твои ладони – боль и радость.
В них мой покой, моя душа.
И твои руки – моя слабость,
Две ветки одного цветка.

Я эти тоненькие пальцы
Готов всю вечность целовать.
Движения рук, как в плавном танце,
Заставят трепет ощущать.
----------------------
Спасибо автору рисунка.
~~~~~~~~~~~~~~~
Tosti.ru.