папа мне купит

Иринджан
Папа мне купит новое платье,
Туфли и может быть даже колечко...
Лишь бы вновь радостно билось сердечко...
И не терзалось печальной утратой.
Папа, отец мой небесный, на счастье
Лечит мне душу и дарит подарки
Он может все: мой отец - главный Мастер..
Он нарисует мне мир - нежно яркий...

И в нем страдающих освободитель
Мастер откроет пути для заблудших...
Я не ребенок, а путеводитель
В мире нездешнем, но лучшим из лучших....
 Папа , но платьем не лечится горе...
Спит в темной коме любимый из принцев...
Он в иллюзорном нашел главный принцип
И утонул в сансарическом море...
А без него , самый лучший спаситель
Я погибаю в страданиях мира..
Заполоняют всю кровь лейкоциты
Папа, меня от беды заблокируй....
Счастье любить... но несчастье, -
Демона..
Воспламенилась имунная стадия...
Сигнализирует нервная система, но
 Я бегу от любви восприятия.....

Папа мне купит новое платье,
Новую жизнь и в ней новые истины...
Срок мне отмерит любви с благодатью
Или посмертный или пожизненный