Жнец-2

Светлана Архипова 3
- У него три сердца и жизней три! Не ходи, не слушай, не говори! Не точи ножей и не лей свинца, как узришь, то сменишься вмиг с лица, потеряешь разум и кровь, и плоть, не спасёт тебя даже сам Господь! Его гнев страшней твоего ножа, если в плен возьмёт, то не смей бежать - покорись и веру его прими! У него три сердца и жизней три...

Только мне нестрашен треклятый жнец,
Не спасти ему своих трёх сердец!
Ну а если он мою жизнь подкосит,
Их при мне останется ещё восемь.