Почти, как в сказке

Людмила Тельминова -Пензий
" МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: " И НЕ НАДЕЙТЕСЬ!"

Вот бы встретить - олигарха, или просто - богача...
Все бы козыри на картах, развернулась бы с плеча.
Всем долги пораздавала, прикупила б кой чего,
На Багамах отдыхала, или вроди бы того.

Настоящие лекарства, настоящая еда...
Олигарх чтоб - добрый парень, не перечил никогда.
Я б ему стихи читала, он о вкладах бюллетень.
Жили - были не тужили и взлетели в один день.

Смотрит Ангел синеокий на старушку свысока:
"Получи своё корыто и придурка рыбака!"