Где встретить ЭХО?

Владимир Фабрый
В степи не бывает ЭХО...
Кричи, не кричи - не ответит,
Зайдись "гомерическим" смехом,
Даже это оно не заметит.

В степи для души просторно:
Вдаль и вширь, и в небес высоту...
С ветром пой свою песню задорно,
Воспевая Земли красоту.

Хочешь ЭХО в ответ услышать?
Отправляйся туда, где горы,
Поднимайся к вершинам поближе
И свой голос услышишь вскоре.

Возвратит тебе голос ЭХО,
Будто дразнит, как будто манит...
Если даже за ним будешь бегать -
Оно убегать не устанет...