Желать регенерацию

Ирена Айсова
Желать регенерацию
Забыть про деградацию
Учесть интернетзацию
И всю модернизацию
Впитать всю информацию

Устать, уйти в абстракцию
Найти оптимизацию
Включить синхронизацию
И искючить вибрацию
Вернуть себя в ротацию

Придумать мотивацию
Все пункты в декларацию
И в запуск циркуляцию
Чуть в кайф импровизацию
В Свою Гармонизацию хаха