Без драки - не подружишься

Большаков Алексей
В отроческие лета, когда отец был старше меня в три-четыре раза,
я пару-тройку раз дрался с ним, отстаивая Правое дело.
Рвали друг на друге рубахи, мутузились без крови и синяков.
После этого (я осознал это уже став много старше тогдашнего отца)
он перестал воспринимать меня как сына, а стал относиться ко мне
как к хорошему верному товарищу, поверяя мне свои тайны и тревоги.

Папка 24-3 - 43