Его нет

Полина Бильдушкинова
Его нет. Его нет.
Нет его – простыл и след.
Нет его – а фонари
Всё сияют мне в дали.

Нет его. Глухая дверь.
За стеной – вонючий зверь.
За стеной – сидит оно.
Я его любила, но…
Нет его. Закрыта дверь.
Спит давно поганый зверь.

13.04.2019