Птица шепчет в голове

Елена Алёна Новак
На плече моём сидит сокол
И поёт в моей голове песни
О просторе чистого неба
О любви своей бесконечной
Но говорит мне совсем тихо
Мы вернёмся с тобой к морю
И взлетим в небо много выше
Не печалься душа моего сердца
Он не стоит любви твоей вечной
Ты взгляни на меня сейчас в выси
И расправь свои плечи- крылья.
Не бывает у людей любви сильной
Не умеют они любить вечно
У них нет души в размах крыльев
Не умеют любить они сердцем
И сказал мне совсем тихо Сокол
Не сдавайся лети к солнцу выше
Там поют мои братья Боги птицы
О любви своей в лучах света