На авиарежиме

Анастасия Кузьмич
Мой телефон весь день на авиарежиме.
Внутри – крушение терпит сотый самолёт.
Внутри – давно уже изношены пружины,
Но мой не прерывается «полёт» …
Мы, за мгновение, становимся чужими…
Апрель плюётся на прохожих снегом с крыш…
Мой телефон весь день на авиарежиме
Лишь потому, что больше ты не позвонишь…