Душа как птица

Константин Дем
Душа как птица
В клетке жить не может.
В полет стремится,
Тесно ей в неволе.
Свободы ветер
Ввысь ее манит.
Будь ближе к солнцу
Сердце ей кричит.
Пусть в пепел крылья.
И ветер пусть в лицо.
Как птица ФЕНИКС
Я возрождаюсь вновь.
И прошлой жизни
Отбросив груз оков.
Я к новой жизни
Свой обращаю взор.
В ней будет счастье,
Что не успел испить.
В ней будет радость.
Грусть я успел прожить.
И детский смех снова услышу я.
И не согласен с тем,
Что жизнь уж прожита.