Я не буду

Смиренный Раб Фантазии
Я не буду с тобой говорить
И взглядом не буду мучить,
Но позволь мне тебя любить
Избежав забвения кручи!

Я не буду тебя вспоминать
И в подушку плакать ночами,
Но позволь мне тебя ждать,
Избежав расставания печали!

Я не буду тебя избегать
И сбегать от тебя подальше,
Но позволь мне тебя знать,
Избежать забытья и дальше!

Я не буду долго томить
И в агонии долго биться,
Но позволь же тебя любить,
Избежав желания "слиться"!

Я не буду уже продолжать
И всё сказано не по разу,
Но позволь мне тебя обожать,
Любимую страстно заразу!