ЕСТЬ ДЕЛА

Вит Ассокин
Душа моя! с Духовным миром ладя,
трудись в любви до Самого Креста:
дабы в твой дом стучались Бога ради —
и ты не затворялась от Христа.
Делись добром; и почитай не лишним
носить достойно Вышнюю печать.
Люби, как любит Бог, и каждым ближним
тебя Он будет в сердце посещать
как верного сотрудника Христова,
в котором стал любовью Божий страх, —
и ты как служка истинного Слова
пожнёшь смиренномудрие в делах.
Трудись и веселись, что есть дела:
хвала Творцу! хвала! хвала! хвала!

18.04.2019