Служба спасения

Александра Усынина
Дайте скорее службу спасения,
В доме случилось землетрясение,
Повылетали из окон осколки,
В сердце вонзились мои, как иголки.

Пеплом от лавой покрылись все стены,
Я погибаю от горькой измены,
Плазма горячая в венах вскипает,
Боль обжигает и я задыхаюсь.

Очень прошу поскорей приезжайте.
Только в ответ мне - разве не знаете?
Мы от стихийных лишь бедствий спасаем,
Как от измены спасаться, не знаем.

И полетели гудки по вселенной:
Всем, кто умеет спасать от измены,
Срочно пришлите лекарство по почте,
Служба спасенья нуждается очень!

18.04.2019 г.- 6-ое место

http://www.stihi.ru/2019/05/03/7 - 282. 01 ИО Конкурса - Землетрясение
Интерактивный Конкурс-Архив