Мне нравится

Виктор Петро
Мне нравится раннее утро,
Мне нравится дождь проливной.
Я чувствую в эти минуты,
Весь мир говорит лишь со мной.

Люблю я морозы за тридцать,
Мне радостно в сильный буран.
Я чувствую в эти минуты,
Внутри стал вновь чистым экран.

Мне нравится скорость за двести,
Я слушать люблю соловья.
Когда все вокруг исчезает,
А в мире один только я.

Мне нравятся горы под снегом,
И те что рождают вулкан.
Мне плохо в горох где лишь мыши,
Там кровь вновь сочится из ран.