имитация жизни

Алена Головина
Поставил перед фактом.
Флаг
Тебе в самую карму,
В сердцевину.
Дожидался
Обстоятельств особых стечений,
Снег в апреле -
Отчего бы не шанс,
Отчего бы не повод невинный
Начать все сначала,
Ну если не все, то какую-то половину?!
Эвакуация
Чувств,
Их поезд длинный
Сцепить
С другим локомотивом
И пусть -
Тада-тадах -
Колесят
По просторам бескрайним
Мира -
Там, где еще суша
И океан мировой не поглотил
Сухопутные наши души.

18.04.2019