Актуально!

Светлана Кайсар
http://www.stihi.ru/2019/03/18/7341-ссылка на актуальную тему

Рецензия на «О странном поведении водителей автомашин» (Фериде Рахим)




Тема, без сомнений, актуальна! Остается злободневной во всех странах постсоветского пространства, чего я не скажу про страны Запада, в которых по долгу службы моего мужа мне пришлось побывать и жить в одной из них долгие годы.
Тема, поднимаемая автором заметки Хаят Харисовной Яхиной и рецензентом Фериде Рахим затрагивает правовую сторону вопроса о взаимоотношений людей друг другу и уважения прав любого человека. Эта тема прямым образом связана и с другой - более важной - темой, а, именно: о духовной чистоте каждого из нас и в особенности некоторых, которые, наверно, действительно "забывают"...и советуются с водителями в кое-каких вопросах ПДД.

Выражаю свою солидарность.
С уважением к автору и рецензенту журналист Светлана.

Светлана Кайсар   18.04.2019 15:20