Приглашаем на презентацию книги Марка Шехтмана

Шапировские Вечера
Дорогие друзья!

Шапировские вечера рады сообщить, что 26 апреля 2016 г. В Белой гостиной Дома Архитектора поэт Марк Шехтман (Иерусалим, Израиль) представит свою книгу «Земляк Армагеддона».

В вечере примут участие Анна Германова, Инна Заславская, Надежда Ягова (Надя Яга), Лариса Морозова-Цырлина, Ольга Флярковская, Аркадий Стебаков, Тимофей Сергейцев и другие.

Вы услышите стихи Марка Шехтмана и других поэтов, сможете приобрести представленную книгу, задать вопросы ее автору и просто пообщаться.

Начало вечера в 19 :00. Адрес ЦДА: Москва, станция метро Баррикадная, Гранатный пер., дом 7.

Приглашаем всех!