Каррр-ма Себя Отпускаю

Елена Барабанова 1
Главный запрет всё тот же
Нельзя слишком близко к солнцу:
— Ты понял Икар?
— Карр —
Карр'ма в пути настигла
Гордыни перо прижгла
Веками печаль вещаю
Стрелы крыла волной полощу
Да.. я грущу и себя отпускаю
Пришвартовавшись
Время стучит в причал
Ухожу.. я усвоил урок
Карр'л

P.S._______________
Ахх, знать бы нам ту середину, чтобы успевать возвращаться;)
 
15042019
#мысливслухлена