Как жить теперь?

Вера Монтвид
То,чем жила - ушло
Неторопливой походкой,
Прикрыв тихонько дверь.
И все...
Как жить теперь?
Масса вопросов
Давят на эту дверь.
Давят...Давят...Давят...
Боюсь,что тяжестью своей
Они её раздавят.
Прошлое мне дорого,
Но истина дороже -
Прикрывает дорогу.
Как жить теперь?
Кто откроет дверь?
Что закроет дверь?