вновь...

Бомжовский
Звенящей тишины струна златая
Пронзала утренний весенний небосвод
Душа блаженствовала день встречая
В чувств райских погрузившись хоровод

Манящей нежностью блистательный рассвет
Лучами солнца обрамлённый
Мне вновь послал теплом привет
И вновь стою я в жизнь влюблённый...