14. Азбука Милые потешки - О

Вадим Пряхин 2
               О

ОН МОРОЖЕНОЕ ЛЮБИТ

Пики - таки, пили - тел...
Мороженого Костя захотел.
Сладкий ест-таки эклер,
Чтобы детям дать пример.

      *     *     *

   ОТЛИЧНОЕ ЖЕЛАНИЕ

Хоти - муцом, пети - уцом...
Быть-таки мальчику певцом.
Очень любит Коля петь -
Приятно на него глядеть.

      *     *     *