Экспертам и политологам

Евгений Владимирович Нефатьев
Политологи-эксперты сволочи
Болтуны и герои книжной полочки
В душе одна корысть
Кого ни будь в ток-шоу загрызть

Не смотрите грязи бунт
Верьте сердцу и своей семье
Им не нужен пряник, нужен кнут
Чтоб по вашей пройтись спине