Сгорел собор

Бэдбоев
Сгорел собор

На пожар в соборе Нотр-Дам де Пари

Сижу, стыжусь. Какой позор!!!
Который день, а я не строчки...
В Париже ж, блин, сгорел собор!!!
А у меня сухи платочки....

18.04.2019