Зря старались

Алёна Раннева
Бобр свалил в лесу две ели,
Оленёнок распилил,
Сделали друзья качели.
А медведь их раздавил.

АЛЕКСАНДР ФРЕЙФЕЛЬД! СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!

"Строить надо лучше, братцы,
Чтоб и слон мог покачаться!"