Дебаты в Украине

Анатолий Казанский
    

 Вот готовимся  к  Дебатам,
 повезло же нам ребятам,
 все анализы мы сдали,
 журналисты лишь достали.

 Каждый хочет только знать,
 наркоман,ты твою мать,
 алкоголик или как,
 не претендент, а лишь мудак.

 Есть ли сахар во моче,
 иль наколки на плече,
 сдайте срочно ДНК,
 вдруг в натуре вы родня.

 Это ж надо вот, вот позор,
 ясно,президент наш вор,
 комик,ты по жизни кто,
 может скрытый конь в пальто.

 Ну,понятно шоумен
 а, какой ты президент,
 ВЕДЬ В ПОЛИТЕКЕ ТЫ НОЛЬ,
 СМОТРИ ПРОСПИШЬСЯ,А ТЫ ГОЛЬ.

 И без денег ,и без славы,
 будедешь жить у тети Клавы,
 как Снегурочка и  Лель,
 у ней в Киеве бордель.