К действию

Светлана Лада-Русь
Солнце! К победе мы путь начинаем,
Радостью, счастьем свой взлет освещаем,
Мы к чести и совести общей взываем
И Век Золотой мы с себя начинаем!

Оковы тяжелых сердечных давлений
Навечно сгорают в луче устремлений!
Закона защиту мы просим себе
И промысел Высший в грядущей судьбе.

Сознанье людское объединяем,
А в нем – справедливость, ее утверждаем!