Подготовка к выборам

Анатолий Казанский
    Петя наш в экстазе бьется,
    чтож тебе гарант неймется,
    понимаю,трон горит,
    ну,что доволен паразит.

    Ты кидаешься на всех,
    как тот парень для утех,
    сам никак ты не поймешь,
    тебе цена,лишь медный грош.

    Ввел военно положенье,
    щеки рдеют от волненья,
    ручкою махнула США,
    и в восторг пришла душа.

    Слышь Петро имей ты совесть,
    ты,что заоакеанский голубь,
    сам себя уж не поймешь,
    скачешь,как больная вошь.

    На уме лишь провокации,
    как у девки менструации,
    так у нее прокладки есть,
    а,у тебя одни накладки.

    Посмотри,что ты творишь,
    такую чушь все говоришь,
    и ощущенье у меня ,
    тебе конец несет свинья.