Ночью

Ольга-Мария Нехорошева
Дней моих
Потрескивает
Хворост,
В небо
Дым струится
Золотой.
Нежен
Ночи лик
И тонок голос,
Словно колокольчик
Над водой.

Скалы,
Словно башни
Сновидений,
Держат
На вершинах
Небосвод.
Серебром
Причудливые тени
Сходят в тишину
Глубоких вод.

Белый камень
Канет
В бесконечность,
Исчезая,
Искрами сверкнет.
И услышим,
Как, вливаясь
В вечность,
Бездна бездне
Голос подает…

Художник Ван Гог