Бытие... зознание

Евгений Владимирович Нефатьев
В каком дерьме
Мы все живем
Дерьмо едим
Дерьмо и пьем

А если кто захочет
Вдруг голову поднять из бочки
То в тут же миг, башку долой
Иллюзии себе не строй