Тихие стихи

Татьяна Дробышевская
Тихая радость от молчания вдвоем...
Витает мысль: ты в воздухе моём...
Не сказано, зачем нам говорить?
Тихая радость, так прекрасно жить!

Тихая заводь, волны плещутся едва,
Бобер под лодку поднырнул... К чему слова...
И лодка иногда скребёт речное дно.
И радость - мы с тобою заодно...

И тихо ветерок осокой шелестит,
Весла уключина скрипит и шмель жужжит.
Тихая пристань, склянки пополудни,
Тихая радость с нами тихо будет.