Первая весна. От имени щенка

Филатова Наталия Олеговна
Солнце объято
     небесными высями.
Я же, - с апрельскими
     бегаю мыслями!

То - припущусь
     за листами осенними.
То - заиграюсь
     под деревом с тенями.

За трясогузкой "лечу"
     так стремительно!
Вороны каркают
     с елей язвительно...

Весело шишку найти
     и подбрасывать!
Радостным лаем -
     веселье показывать.

Первая в жизни весна -
     удивление!
Жизнь хороша,
     как синичкино пение!

                18 апреля 2019 года